Лифтинг для стопы

Тут боятся нечего. Современные функционально-эстетические процедуры это почти исключительно амбулаторные вмешательства, с едва заметными шрамами. Зато в результате возвращается естественная красота стоп. Многие такие вмешательства сегодня длятся не дольше получаса, их проводят под местным наркозом с или без седации.

beckhamМизинчик или “Маленький палец меня убивает!”

Это классический вариант всех болей, фактически главная проблема со стопой. Постоянное втискивание в слишком узко пошитую обувь от Manolo и Jimmy Choo и ненормальное давление, которое появляется от высоких каблуков, деформирующих стопу, приводят к тому, что на мизинце образуется маленькая, однако в крайней степени болезненная шишка, которая лежит точно в чувствительной области пальца и вызывает такие острые боли. Небольшая коррекция кости с маленьким разрезом, эстетическая коррекция ороговевшего участка под местным наркозом – и палец ноги освобождён от причины боли и снова готов для ношения модной обуви. До снятия швов лучше поносить широкие кроссовки, и только после вернутся к ношению нормальной обуви. Деловые женщины, которые не хотят отказываться от ношения высоких каблуков, и светские дамы оценят эту небольшую процедуру, избавляющую от боли.

 

 

 

 

fussaesthetikПалец Афродиты или “Помогите, мои пальцы слишком длинные”

Говорят, Афродита, красивая богиня любви, имела ярко выраженный длинный второй палец на ноге. У многих земных богинь также наблюдается «стопа Афродиты», что мешает им эстетически и функционально. Так появилось желание обратиться к помощи специалиста и изменить форму стопы при помощи косметической операции. В руках опытного специалиста корректура длины пальца производится минимально-инвазивной техникой под местным наркозом, во время операции с особой деликатностью укорачивают кость слишком длинного пальца и подбирают положение структуры мягких тканей. В конце палец перевязывают чем-то вроде формирующей повязки в желаемой позиции на 10 дней, чтобы стабилизировать положение, и после освобождают для тренировки ходьбы в обуви. Пройдёт 3 недели, прежде чем можно будет вернуться к ношению модной обуви.

 

 

fussaesthetik3Лифтинг для стоп или “Наконец-то здоровые элегантные ноги”

Виктория Бэкхем жаловалась на свои деформированные высокими каблуками ноги. “Мои ноги отвратительны. Я ненавижу свои стопы,” – поделилась она в интервью с английским еженедельником Sun on Sunday. Звезде вернувшихся Spice Girls и леди из «Секса в большом городе» помогли в этой ситуации хирурги. При помощи микро-инвазивной операции большие пальцы были выровнены и некрасивые шишки исчезли, и при минимально-инвазивных вмешательствах мозоли и молоткообразная позиция обезображенных пальцев исправлена. Специалистами сформированная

форма стабилизируется невидимой внутренней шиной, причём в первое время после операции необходимо носить сандали. После удаления шины начинается тренировка ношения обуви в кроссовках, и только через семь недель можно впервые и ненадолго одеть обувь на небольших каблуках. Туфли от Manolo и Jimmy Choo продолжают появляться на ярмарках тщеславия, но леди из сериала «Секс в большом городе» запомнила, что о своих ногах надо заботиться.